zum Inhalt
 
Sie sind hier: Blog + FAQ > FAQ Referenzen-Modul

FAQ zum Referenzen-Modul

Wie lösche ich Referenzkategorien und Referenzen?

Referenzkategorie löschen

Eine Kategorie läßt sich nur löschen, wenn sie leer ist. Lesen Sie unten, wie Sie einzelne Referenzen löschen.

Alternativ können Sie auch jeder Referenz in eine andere Kategorie verschieben.

Wenn die Kategorie leer ist, öffnen Sie diese. Klicken Sie ganz unten auf "Kategorie löschen".

Referenzen löschen

Jede Referenz läßt sich einzeln löschen.

Klicken Sie im Adminbereich auf Referenzen. Wählen Sie unten im Inhaltsbereich in dem Drop-Down-Formular die Referenzkategorie aus.  Öffnen Sie die Referenz und klicken Sie ganz unten auf "Referenz löschen".

Sollte die Referenz Bilder enthalten, werden diese dabei mit gelöscht. Wenn Sie dies nicht wünschen, weil sie die Bilder an anderer Stelle der Homepage noch benötigen, müssen Sie diese Bilder vorm Löschen von der Referenz abtrennen.

Nachdem alle Referenzen einer Kategorie gelöscht sind, können Sie die leere Kategorie löschen (siehe oben).

zurück zu den Fragen